ГлавнаяМодаПрически и стрижкиПраздники |
Телятина, запеченная с вишней Хочу поделиться моим любимым рецептом запеченной телятины. 1 кг. Телятины (кусок должен быть длинный) промыть, сделать острым ножом глубокие надрезы вдоль волокон. Когда вишня разморозится, ягодами надо нашпиговать телятину. В сок, пущенный ягодами, добавить 1 ложку меда, стакан красного сухого вина (я использую «Каберне»), шепотку сушеного базилика, зубчик чеснока (выдавить на чеснокодавке), соль, перец по вкусу. Все ингредиенты хорошенько перемешать. Затем в этот маринад положить нашу телятину и дать постоять где-то час. После этого достаем нашу телятину, кладем на разогретый противень «крУгом», т.е. соединяем концы, так, чтобы образовался мясной «бублик», в центр «бублика» заливаем маринад и на час ставим в хорошо разогретую духовку. Мясо, приготовленное по этому рецепту, вкусное как в горячем, так и в холодном виде. Фотка не моя, а из интернета, но вид такой же: KAROLINA 19.10.2010 ---------------- *Блюда из фарша. Новогодний рецепт "Мясо по-домашнему" *Торт "Птичье молоко": пошаговый рецепт с уникальными фото *Абрикосовый чизкейк без выпечки. Пошаговый рецепт с авторскими фотографиями *Новогодний стол: как украсить и что приготовить *Слоеный салат с жареными грибами - пошаговый рецепт с фотографиями *Салат Чикен Фреш (Chicken Fresh) - пошаговая инструкция с авторскими фото *Шоколадный торт с разноцветной начинкой - мастер-класс с уникальными фото *Новогодние салаты. Салат "Особый". Вкусный праздничный салат с креветками
|
|