Салат *Печень трески под шубой*
Ингредиенты:
- грамм 200 печени трески (консервированной)
- картошка - 2 штуки
- майонез - по вкусу
- морковка - 1 штука
- соль - по вкусу
- 4 яйца
- перчик молотый - по вкусу
- чернослив - 12 штук
- лук зеленый - по вкусу
Процесс приготовления:
1. Морковку и картошку отварите в мундире. Яйца отварите вкрутую. Остудите, почистите.
2. Выкладывайте салат слоями, каждый слой промазывайте майонезом, кроме слоя с треской.
- 1 слой — картошка, натертая на крупной терке
- 2 слой — вся печень трески (берите без масла), разомните вилкой, майонезом не промазывайте
- 3 слой — измельченный лук
- 4 слой — морковка, натертая на крупной терке
- 5 слой — чернослив, порезанный соломкой
- 6 слой — яичный белок, натертый на крупной терке
- 7 слой - мелко раскрошенные желтки
3. Украсьте зеленью.
4. Перед подачей салат уберите в холодильник на три часа.
*Рецепт мясного салата "Собака" - пошаговые фото
*Новогодняя закуска "Ёлочные шары"
*Вегетарианский салат Оливье - рецепт с пошаговыми фото
*Слоеный салат с жареными грибами - пошаговый рецепт с фотографиями
*Новогодний рецепт "Нарядная картошка по-шведски"
*Салат "Тюльпан" из фаршированных помидоров