2020-07-24
newwoman_ru

Салат *Печень трески под шубой*

салат печень трески под шубой

Ингредиенты:

- грамм 200 печени трески (консервированной)

- картошка - 2 штуки

- майонез - по вкусу

- морковка - 1 штука

- соль - по вкусу

- 4 яйца

- перчик молотый - по вкусу

- чернослив - 12 штук

- лук зеленый - по вкусу

Процесс приготовления:

1. Морковку и картошку отварите в мундире. Яйца отварите вкрутую. Остудите, почистите.

2. Выкладывайте салат слоями, каждый слой промазывайте майонезом, кроме слоя с треской.

- 1 слой — картошка, натертая на крупной терке

- 2 слой — вся печень трески (берите без масла), разомните вилкой, майонезом не промазывайте

- 3 слой — измельченный лук

- 4 слой — морковка, натертая на крупной терке

- 5 слой — чернослив, порезанный соломкой

- 6 слой — яичный белок, натертый на крупной терке

- 7 слой - мелко раскрошенные желтки

3. Украсьте зеленью.

4. Перед подачей салат уберите в холодильник на три часа.

 

*Рецепт мясного салата "Собака" - пошаговые фото


*Новогодняя закуска "Ёлочные шары"


*Вегетарианский салат Оливье - рецепт с пошаговыми фото


*Слоеный салат с жареными грибами - пошаговый рецепт с фотографиями


*Новогодний рецепт "Нарядная картошка по-шведски"


*Салат "Тюльпан" из фаршированных помидоров

 

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
Copyright (c) 1998-2024 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru