ГлавнаяМодаПрически и стрижкиПраздники |
Салат "Тюльпан" из фаршированных помидоров
Очень красивый салат. Хотите удивить гостей – приготовьте салат Тюльпан!
Рецепт салата "Тюльпан".
Вначале каждый помидор надрезаем крест-накрест, но не до конца, затем чайной ложкой вынимаем внутренности каждого помидора.
Кстати, содержимое помидоров можно использовать для овощного рагу или заправки борща.
И всё хорошенько перемешиваем.
Берем наши заготовки для "тюльпанов", и начиняем их приготовленным салатом.
И раскладываем наши тюльпаны.
*Блюда из фарша. Праздничный рецепт "Мясо по-домашнему" *Утка с яблоками, запеченная в кулинарном рукаве в духовке *Вулкан Фудзияма - мясной рецепт
|
|