ГлавнаяМодаПрически и стрижкиПраздники |
Утка с яблоками, запеченная в кулинарном рукаве в духовке Пошаговый новогодний рецепт жареной утки (9 шагов) с уникальными авторскими фотографиями. Ингредиенты Утка с яблоками – блюдо для жителей городов далеко не повседневное. Купить настоящую домашнюю уточку не так уж и легко. Зато в праздник, особенно в Рождество или на Новый год, блюдо из этой водоплавающей птицы, без всякого сомнения, порадует всю семью и гостей. Процесс приготовления 1. Утку выпотрошить, хорошо промыть от остатков внутренностей, обсушить салфеткой, натереть смесью черного молотого перца и соли. Изнутри тушку намазать горчицей. Утка с яблоками, запеченная в кулинарном рукаве в духовке, готова! 9. Перед подачей на стол из готовой утки выдернуть нитки. Брюшко птицы освободить от яблок. Утку порезать на куски и подать к столу на большой плоской тарелке. Тушеные яблоки использовать в качестве гарнира. Приятного аппетита! Еще по теме: *Новогодний рецепт "Вулкан Фудзияма" *Варианты новогоднего стола: мясные блюда и пошаговый рецепт сибирских пельменей *Тушеное бедро индейки с овощами *Куриные грудки в духовке - рецепт и пошаговые фото *Блюда из фарша. Новогодний рецепт "Мясо по-домашнему"
|
|