ГлавнаяМодаПрически и стрижкиПраздники |
Alenalux: Утиная грудка с соусом из порея и эшалота с картофельным гарниром Рецепт утиной грудки Готовится просто. Уткогрудку солим крупной солью - и на горячую сковородку той стороной, где кожица. Никакого масла! Уткогрудка готовится на собственном жиру. 5-7 минут - и переворачиваем на другую сторону тоже примерно на 5 мин. Потом оставляем на 3 минуты, потом режем и подаём. Гарнир - любые овощи или картофель. Классический соус - апельсиновый, но можно сделать и клюквенный, и вообще любой подходящий по вкусу и предпочтению. Перчим крупным помолом. Вино - летом я предпочитаю розе Тавель или белое Шардонэ, а зимой - красное Сан Эмильон или Бароло. Alenalux Редактор: рецепт утиной грудки взят из кулинарной ветки клуба "Alenalux: О самом вкусном в наших странах"
|
|