ГлавнаяМодаПрически и стрижкиПраздники |
Elena_W. Канадский торт на кленовом сиропе с сушенной вишней, изюмом и брусникой - рецепт и фото
Канадский торт - это кондитерское изделие на скорую руку. Удивительно вкусно и некалорийно получается, что меня очень радует (мы же две цели преследуем: получить удовольствие и не набрать лишний вес). Итак, последовательность приготовления канадского торта на кленовом сиропе с сушенной вишней, изюмом и брусникой. Туда добавляем нашу смесь из сухофруктов вместе с остатками алкоголя и вновь все перемешиваем. Выливаем тесто в форму. В заранее разогретую до 180 °C духовку ставим нашу заготовку и не открывает минут 25. Проверяем готовность торта, как всегда - зубочисткой. Моему коржу было достаточно 30-ти минут.
Как почувствуете, что не обожжетесь (остывает он быстро), разрезаете его на два слоя (я по кругу длинным ножом прохожусь по диаметру коржа). Должно получиться два плоских круга. И украшаем цедрой апельсина/лимона.
Elena_W, комментарий 256948 в салоне "Freya. Посиделки у кухонного камина" - 4 января 2011
|
|