ГлавнаяМодаПрически и стрижкиПраздники |
Полезный завтрак. Как приготовить кашу из амаранта
Это он рассказал мне о пользе АМАРАНТА (однолетнее травянистое растение с мелкими цветками) и злаковых культур, которые не были подвержены термической обработке, которая превращает их в бесполезные мюсли.
ставлю на медленный огонь, и где-то через 10 минут крупа готова. Вместо сахара (который вообще не употребляю) размельчаю один банан +немного козьего молока, одна ложка кунжутной пасты. И все. Полезно, вкусно, аппетитно, а главное злаковые продукты – это живые продукты! P.S. Данное растение крайне богато витаминами и минералами. Семена амаранта предотвращают дефицит жизненно важных для здоровья веществ: витаминов A, B1, B2 и C, калия, железа и кальция. ikaria (Греция)
|
|