2019-01-09
NewWoman.ru

Рыбные рецепты. Карп по-польски на грибной подушке

карп по-польски с грибами

    Карпа весом 700 г очистите, выпотрошите,

    удалите жабры,

    посолите, поперчите рыбу,

    сбрызните растительным маслом.

    Выложите на застеленный пергаментом противень,

    внутрь карпа положите смесь измельченного крупного зубка чеснока и 4 веточек петрушки.

    Полейте карпа 200 мл белого вина и запекайте в духовке до готовности (до полного испарения вина).

    За это время отдельно поджарьте на растительном масле 0,5 кг крупно порезанных шампиньонов и 2 головки красного лука.

    Выложите на блюдо подушку из грибов, а на нее карпа.

    Украсьте сеточкой из перьев зеленого лука.

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
Copyright (c) 1998-2024 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru