
ГлавнаяМодаПрически и стрижкиПраздники |
parken (Дания): Депрессия и как к ней относятся в разных странах. Девы, давайте обсудим тему о депресняке! Интересно, ведь, как там в ваших странах к этому относятся. Здесь, в Дании... ну просто необъятная тема - депресняк (отсутствие цели, уверенности в себе, уныние из-за каких-то болячек неудач, комплексы). Если ты в возрасте до 37 лет, то можешь получить оплачиваемые консультации у психолога, после 37 - только за деньги.
А как дело обстоит в ваших странах? parken (Дания)
|
|
Молодец. Ради вашей с ребёнком лучшей жизни - победите депрессию.
Ну,так и надо изменить ТО,что не нравится ...Вероятно чувствуете себя одинокой,нет поддержки,мужского плеча....найдете! есть,есть хорошие мужчины в Дании,обязательно ...если не завтра,то СКОРО!
Если не любить место где живешь,то кто полюбит Вас?
Не хочется читать морали "нотации,не хочется сказать банально"думайте позитивно", а СКАЖУ!И даже повторю!
А что нравится Вам в Дании?Умка,создалось впечатление,что Вы улыбчивая и сильная,а тут....
Настроение человека напрямую зависит от кишечной флоры
Уровень серотонина - "гормона счастья" - в мозге сопряжен с количеством бактерий в желудочно-кишечном тракте в юном возрасте, выяснили эксперты из центра при Университетском колледже Корк. Если показатели серотонина падают, то ухудшается настроение и снижается эмоциональный фон, отмечает The Times of India.
Ученые использовали мышей, лишенных определенных бактерий в качестве моделей для проведения эксперимента. Отсутствие нормальной флоры у них негативно отражалось на серотонине. Наибольший эффект наблюдался в отношении самцов. Притом, когда в организм молодых животных были введены бактерии, это позволило установить, что центральная нервная система переживала сильные необратимые изменения при дефиците бактерий.
Это, в свою очередь, воздействовало на концентрацию серотонина и работу мозга. Получается, существует двусторонняя связь между кишечной флорой и мозгом. Данное открытие дает надежду на создание уникальных микробных стратегий лечения мозговых нарушений, констатирует профессор неврологии Джон Криан, автор научной работы.
ссылка постом ниже