
ГлавнаяМодаПрически и стрижкиПраздники |
Хлеб наш насущный. Наверное никто из нас никогда не пройдет равнодушно мимо улыбки маленького ребенка, в которой одновременно выражены чистота, искренность , счастье и любовь. Человек, за время своего взросления утрачивает почти все, присущее ему от рождения качества. Постоянно пребывая в суете и заботе меняет свое отношение к природе и уходит от своего счастья в поисках чего-то другого. Научиться быть открытым, искренним добрым и строгим не просто для современного человечества. Очистить свои мысли, настроить себе только на позитивное восприятие происходящей реальности, возможно единственный способ возродить здоровое и культурное общество. Много книг написано о добре, о созидании, о секретах и неограниченных возможностях, но не меняется суть... Все так же происходят землетрясения, наводнения, катастрофы.... Хорошо, что где-то там, но не с нами. А вдруг?! luasia
|
|
так мужа-зто тоже нет, а пока был - были и проблемы ...
это уже к вопросу иметь или не иметь!:-)
А муж потому и был уволен, что по делам своим стал часто смахивать на вредителя :)
Автор! Меня за это вот..."будуЮщее" - учителя розгами секли (виртуально) ! На всю жизнь им благодарна!))))
Не путайте со " следуЮщим"! А так -же - ЧувствуЮщем"!
"Верю, что практически все, что мне не нравится, могу изменить,"
Неужели? А если не секрет то как?
Автор, купите-таки петуха на Привозе, - и морочьте ему голову!)
А еще не ешьте на ночь интеллигентов.
На курсы Норбекова, вы же из России , там и подскажут (я не шучу)
Браво!!!
Не знаю кто и как, но я понимаю эту фразу, вырванную из контекста, как радость от доставшегося наследства, или покупка, скажем квартиры с правом хозяина на пожизненное проживание... Вообщем, куда ни кинь, одни материальные ассоциации. Объясните мне, плиз, духовное и позитивное, здесь заложенное. Я еще не безнадежно материальна, должна понять, если есть там что-то.
Контекст:
http://www.litera.ru/stixiya/authors/cvetaeva/uzh-skolko-ix.html
Мне, собственно понравились абзацы о позитиве. А про Цветаеву....я просто люблю ее очень.
А что еще хочу сказать, очень положительно сказывается такой настрой на позитив и на всеобщую любовь, когда ты на собеседовании при приеме на работу сидишь. И говоришь, к примеру, что любишь контакты со всеми, в том числе и должниками. И тебе доставляет удовольствие им звонить и напоминать об их долге, слать напоминания предупредительные письма и факсы, и т.д.
Jen, а что это заковыристое слово означает? Надеюсь, не ругаетесь, что я Цветаеву не читала? Я зато Пугачеву слушала, она пела песню на ее стихи.
Подумала - а какой бы позитив мог бы посетить меня в случае с должниками?? хм... А, вот например, такой. Что ситуация не наоборот - что я кредитор, а не сама должник. :))
Но люблю ее, это да; пусть и нервная она, с надрывом.
Я про демагогию. Просто порой возникают в связи с манерой изложения или подачей
какая-то ассоциация. Вот потянуло демагогией - и всплыло из подознания лицо "добрейшего" (как ему казалось) Сергея Борисовича из рассказа А.П.Чехова "Три
года.
Вот мне показалось в какой-то момент, что автор сама не столько верит в то, к чему призывает - просто ей хочется, чтобы народ поверил, что она верит,- и умилился.
Народ не умилился - девушка блеснула еще одной гранью.