2011-02-04
админ

Рецепты от свекрови
Морковный маринад с рыбой - 
с консервированной сайрой в собственном соку

 Рецепты от свекрови. Морковный маринад с рыбой - с консервированной сайрой в собственном соку

Админ: Моя талантливая свекровь иногда присылает гостинчик: повседневный, простой в приготовлении морковный маринад, решила у нее спросить рецепт, потому что - ну, очень вкусно у нее получается.

Вот ее рецепт: 

1 кг моркови натереть на крупной терке (можно нарезать соломкой).

Измельчить ножом лук (количество лука - в три раза меньше моркови). Все это тушить или в кастрюле, или в высокой сковороде на не слишком большом количестве растительного масла до готовности (половину времени - в конце - на очень тихом огне, постоянно перемешивая).

Когда будет готово - добавить 2 столовые ложки томатного кетчупа или томатной пасты.

Открыть банку сайры в собственном соку.

Внимание! Весь сок из банки с сайрой слить!

Куски рыбы размять и перемешать с тушеными морковью и луком.

Всё! Чем хороши консервы - там столько специй, что вкус у маринада получается отменный без всяческих добавок.

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
Copyright (c) 1998-2024 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru