Rambler's Top100
     
ЖЕНСКИЙ КЛУБ: ОБМЕН ЖИЗНЕННЫМ ОПЫТОМ
Женский журнал NewWoman.ru
Женская красота и здоровье | Модные тенденции | Конкурс красоты | Красивые мужчины | Гороскоп на сегодня | Праздники | Игры для взрослых
предыдущий Список комментариев к письмам в женский клуб
следующий

Дата: 01.03.2008
Автор: Галина_Укр

Галина (Украина): Брак с французом. После свадьбы начался настоящий ад.

Летом 2007 г я вышла замуж за французского гражданина П. Перед этим мы встречались несколько раз, 3 раза путешествовали: в Ленинград, Прагу, Стамбул. С самого первого нашего общения я заметила, что с П. что-то не так: в Праге он чистил зубы моей зубной щеткой, вытирался моим полотенцем, а при занятии сексом незаметно снял презерватив и затолкал мне вовнутрь. Я сутки ходила с этим предметом внутри, вследствие чего пошло кровотечение. Когда свои предположения я рассказывала директору брачного агентства (Украина), которая нас познакомила и попросила у нее справку о психическом состоянии П., она отказалась. Я очень хотела семью и ребенка и не стала зацикливаться на этом.

Перед свадьбой П. потребовал, чтобы я подписала брачный контракт, который он со своим адвокатом составил. Я ему верила и подписала во Франции перед свадьбой. Я не изучала французский язык раньше и не могла знать, как составлен брачный контракт. Девушка, которая мне переводила, работает у него на фирме и не имеет специального юридического образования, чтобы переводить такие документы. Теперь, когда мне сделали перевод, я поняла - этот контракт свидетельствует против меня, т.к. я ничего не имею после развода.

Перед свадьбой я попросила П. заключить соглашение, которое подписала директор брачного агентства, я и П., в котором он обязуется давать мне средства на карманные расходы, и если он захочет развестись, то гарантирует мне покупку жилья во Франции в г. А. Теперь он говорит, что он заключил этот контракт, чтобы заманить меня замуж и отказывается выполнять какие-либо обязательства по этому контракту. На протяжении 8 месяцев он ни разу не давал мне обещанную сумму. Он открыл мне такую кредитную карточку, по которой я не могу даже расплатиться в обыкновенном супермаркете. И сказал, что он хочет, чтоб я выпрашивала у него деньги всякий раз, когда мне это нужно. А он будет решать, давать их мне или нет.

После свадьбы начался настоящий ад. П. приобрел дом в 1,5 часа езды на авто от города. В лесу. Он уходил и запирал меня утром и вечером приходил. Я не могла никуда выйти. Он мне не давал автомобиль, чтоб я могла хоть куда-нибудь выехать. Он забирался на крышу и подглядывал за мной из окон, рылся в моих сумках, вещах, телефонах. Меня это очень пугало.

Каждый день первые 3 месяца я просила его помочь мне изучать французский язык. На что он отвечал, что он не хочет, т.к. боится, что я смогу общаться с французскими гражданами. Он не хотел, чтобы моя мама смогла приехать. Постоянно обещал, и даже на свадьбу не сделал ей приглашение. Наверное, боялся, что моя мама увидит, как он со мной обращается и не захочет оставлять меня с ним.

Он постоянно устраивал мне скандалы, что я слишком часто звоню своей маме, говорил, что это дорого.

П. принуждал меня к садистскому сексу: он кусал до крови мои интимные зоны, царапал тело, засовывал свои пальцы мне в анус, чем вызвал многочисленные разрывы. Он заставлял вводить ему по 2-3 пальца в его анус. Это было ужасно! Я плакала и просила прекратить, на что он говорил: все, все, в следующий раз я этого делать не буду. Так продолжалось полгода, пока я жила с ним во Франции.

Сейчас мне удалось уехать на Украину. Но на этом все не закончилось. Он нанял людей, которые следили за мной, преследовали и пытались меня запугать. Когда я его спрашивала, он ли это, он отвечал, что нет. Я обращалась в милицию, но там следователь сказал: тот, кто за вами следит, мой хороший друг, и я не буду расследовать это дело. И я вам советую, больше никуда не писать, т.к. все равно все дела будут приходить ко мне, а я рассматривать их не буду.

Теперь П. шантажирует меня. Если я не вернусь, он уличит меня в мошенничестве и разведется, не оставив никаких денег для существования. Он требует, чтобы я возвратила все деньги, которые он на меня потратил, зная заранее, что я продала на Украине свой бизнес и отдать ничего не могу. Он требует, чтобы я и мама подписали следующий его контракт: если я не вернусь, то все наше имущество переходит в его пользование. Он сказал, что у него много денег и ему будет помогать хозяйка агентства, которая раньше работала в милиции. Он сказал, что знает, как на Украине с помощью больших взяток можно решить большие вопросы даже в суде.

Когда я жила во Франции, ко мне приходила женщина, которую нанял мой муж. И она видела синяки на моем теле. Также она видела сексуальную недавнюю переписку в извращенной форме моего мужа с его бывшей девушкой. У меня это сфотографировано.

Я жаловалась своим знакомым русским девушкам. У одной из них муж юрист, который порекомендовал поехать к врачу и снять травмы. Т.к. мой муж никуда не пускал одну, я смогла обратиться к врачу только по приезду на Украину. 4 врача сделали заключение.

Но что мне делать дальше, я не знаю. Помогите, прошу вас. Куда и кому мне обратиться, чтобы этот кошмар закончить.

С большим уважением и надеждой. Заранее благодарю вас.

Галина 

 

Комментарии к этому письму:
всего комментариев:

1.  Nathalie 
 
Часть вашего рассказа о преследовании вас уже по возвращению домой, вымогательстве и принуждении вернуться почти один к одному смахивает на вывоз девушек из россии и снг в "развлекательные и злачные заведения" европы (известная этим Прага) и ближнего востока (зарекомендовавшая себя Турция). Я не имею ввиду ваш случай - ведь вы пишете, что вышли замуж.
Тех, кому-таки удается сбежать, ожидает дома "сюрприз" - берут родителей в заложники, требуют вернуть якобы потраченные на их вывоз зарубеж тысячи долларов ... Интересно, что в этом случае тоже всегда фигурирует агентство, но обычно по трудоустройству, которое обещает работу танцовщицей, официанткой, няней и т.д., но все оказывается, разумеется, совершенно по другому. Криминал и мафия. Я недавно прочла об этой классической схеме в отчете западных правозащитных организации о расследовании human trafficking из восточной европы.
Мне непонятно, вы все-таки проделали немалый путь из маленького городка во франции обратно на украину, но во французскую полицию, больницу или свое посольство не обратились.
 0
сообщений:264  01.03.2008 / 23:53 GMT
2.  Сша   lika 
 
Мне ккажется, что надо просить совета а) врача - психиатра, что ждать от сумасшедшего в такой ситуации и б) юриста. Если нет денег, то попробуйте искать по форумам специальным ответа. Если муж нормальный, то если Вы упретесь как кремень, умру но не уступлю, лучше смерть (в том случае, если нет криминала), то по прошествии времени все может стихнуть, поймет,что бесполезно. и самое главное не бойтесь, Вы вернулись, в конце концов, можно куда-нибудь сбежать с мамой, если Вас только двое, наверняка есть и другие варианты. Не думаю, что даже псих утащит Вас в мешке во Францию нелегально, а про деньги при разводе забудьте, заработаете сами потом.
 0
сообщений:490  02.03.2008 / 02:25 GMT
3.  Сша   lika 
 
Кстати совет про бегство мне дала одна аристократка, бежавшая после Революции, всегда есть выход- уехать.
 0
сообщений:490  02.03.2008 / 02:28 GMT
4.  Kawaii 
 
А в какую "милицию" Вы обращались на Родине? Пишите жалобу на того, кто отказался принять у Вас заявление о преследовании. Сомневаюсь, что этот товарищ - такой большой начальник. Обычная мелкая сошка, которую прижучат тут же, как только Вы напишете жалобу... Расскажите свою историю корреспонденут местной газеты, например. Думаю, после этого пыл Ваших преследователей поубавится. Но, извините, конечно, после засовываний в Вас презервативов "хотеть семьи и детей" с данной особью... - это выше моего понимания...:((
 0
сообщений:540  02.03.2008 / 12:43 GMT
5.  Франция   Maya_Fr 
 
У Вашего муженька и, в самом деле, повадки мафиози, так же как и садиста. Возбуждайте против него уголовное дело как на территории Украины, так и Франции, это возможно через договор по правовой помощи, обращатсья надо в Ген. прокуратору. Если знаете, его место работы во Франции, напишите работодателю, свяжитесь с посольством Франции на Украине, напишите письмо на имя консула, излагающее суть дела. Действуйте, не давайте себя сломить. Соглашание, которое он Вам предлагает (отказ от имущества в его пользу в случае Вашего невозвращения к нему), во Франции будет признаннным недействительным. Конечно, признание договора недействительным -прерогатива суда. По украинским законам должно быть тоже самое, естественно, если в дело не вмешивается взятка. В любом случае, ничего не подписывайте, а используйте средства, имеющиеся в Вашем распоряжении.
 0
сообщений:272  02.03.2008 / 20:16 GMT
6.  Кипр   elena_volkova 
 
[to: ZOYA] А Вы вместо вдрагивания лучше изучите собственного кандидата, на предмет будущего потомства попросите Его вместе с Вами пройти обследование там же в Киеве, у нас прекрасные клиники, хоть какое-то представление будете иметь о его здоровье и мед. состоянии. Вы предагаете автору самой идти по пути криминала, но тогда, если у её мужа есть связи в родной милиции, её же первую и посадят, милиция отлично работает, когда им нужно!
 0
сообщений:736  23.04.2008 / 13:29 GMT
7.  Кипр   elena_volkova 
 
Автору, девушка разводитесь в Украине и забудьте о компенсации - это самый быстрый и безболезненный способ после пережитого стресса. А , если чувствуете в себе силы бороться и у Вас есть доказательства и деньги судиться - то вперед, подавайте через адвоката во Франции на развод на основе насилия в семье и Вашей невозможности совместного с ним проживания в этой связи, только рассчитайте свои и его силы.
 0
сообщений:736  23.04.2008 / 13:33 GMT
8.  rosmarin 
 
Ужасающая история... ничего не скажешь

[to: molen] """"Каждый раз читаешь подобное и поражаешься как дамы страстно хотят лишь бы уехать. """""

Получается, что так, хотя и не все так поступают. Однако те дамы, кто собираются замуж за иностранного партнёра и просят совета на страницах журнала, довольно часто обижаются или не воспринимают всерьёз те советы, где говорится обратить внимание на странности партнёра или какие-то неувязки в отношениях. Потом уже ошибившись, "дуют на воду"... Поэтому столько много писем приходит в этот журнал, в которых женщины описывают насколько в унизительном положении они оказались после неудачного замужества и т.д.

""""Контракт ,жизненно необходимый документ подписывает не глядя , терпят садистские наклонности ,а потом раздаются вопли о том какой он ВДРУГ стал нехороший """"

В данном конкретном случае он не вдруг стал нехороший, а БЫЛ, но на это были закрыты глаза. Поступок с презервативом говорит сам за себя, эдакая извращённая форма сексуального садизма...

Автору посоветовать можно то, что уже здесь написали. Подать на развод в своей стране, обратиться в посольство и к юристу.
 0
сообщений:331  23.04.2008 / 19:47 GMT

Новые правила общения 2014
Иллюстрированное руководство по вставке картинок в комментарии

РУБРИКИ КЛУБА:
аборт
автомобиль
автотуризм
адаптация за границей
алименты
алкоголь, курение, наркотики
аренда
архитектура
байкал
бездетность
беременность
бесплодие
бизнес
брак без любви
брак по расчету
брак с иностранцем
брачный контракт
венчание
вид на жительство
визы
виртуальный роман
внуки
возвращение на родину
вопросы воспитания
встречи в реале
города
гражданский брак
гражданство
дамская внешность
дача
девственность
деньги
депрессия
дет. сад, школа, вуз
дети
детство
диеты
дом
домашние животные
домохозяйка
досуг
дружба с мужчиной
его бывшая
ее бывший
есть женщины...
женская дружба
женская измена
жизнь за рубежом
зависть
законы
замуж за рубеж
запахи и ароматы
зарплата
зарубежные законы
здоровье
знакомства
знаменитости
золовка
зять
иммиграция
иммиграция с детьми
иностранец с детьми
иностранный жених
иностранный муж
иностранный язык
иностранцы в россии
интернет
интим
иркутск
искусство
истории любви
историческое
ищу человека
карьера
карьера за рубежом
кино
конкурсы
косметика
красота
красоты россии-матушки
кредиты
криминал
кулинария
культура
курортный роман
личная жизнь
любить без взаимности
любовник
любовница
любовь
малая родина
маникюр и педикюр
материнство
мачеха
медицина
медицина за рубежом
мода
мужская дружба
мужская жадность
мужская измена
мужчина с детьми
мужья
музыка
налоги
напитки
насилие
насилие в семье
наследство
наука
наши мужья
невестка
недвижимость
незабываемое
нелегалы
непознанное
неполная семья
неравный брак
неудачный брак
новости
образование
образование за рубежом
общение
общение за границей
объявления
обычаи
одиночество
он женат
отношения в браке
отношения в семье
отношения с мужчинами
отпуск
отчим
пенсия
первая любовь
переезд
повторный брак
подарки
подростки
поздний брак
поздняя любовь
поздравляем!
покупки
помним и любим
помощь женщинам, уезжающим за рубеж
потери
поэзия
праздники
природа
продукты питания
происшествия
психология
публицистика
путешествия
работа
работа за рубежом
работа клуба
развлечения
развод
развод с иностранцем
разлука
разница в возрасте
ранний брак
ревность
религиозность
ремонт
рецепты
родители
родственники
роды
рождество
рукоделие
садоводство
салоны
самореализация
свадьба
свекровь
сексуальные проблемы
семейное право
семейное торжество
семейные конфликты
семейные проблемы
семейный бюджет
семья
сибирь
служба доверия
служебные проблемы
служебный роман
советы и поддержка путешественникам
современная проза
соседи
спорт
старость
стиль
судимость
танцы
творчество
телевидение
теща
транспорт
туризм
усыновление
учеба
учеба за рубежом
фиктивный брак
философия
фотогалерея
цветоводство
что мы слушаем
что мы читаем
экология
эссе
юмор
юность
я - бабушка
я - дедушка
я сама

ПИСЬМА В КЛУБ ИЗ РАЗНЫХ СТРАН:

АБХАЗИЯ
АВСТРАЛИЯ
АВСТРИЯ
АЗЕРБАЙДЖАН
АЛБАНИЯ
АНГЛИЯ
АРГЕНТИНА
АРМЕНИЯ
БАНГЛАДЕШ
БАХРЕЙН
БЕЛАРУСЬ
БЕЛЬГИЯ
БОЛГАРИЯ
БОСНИЯ
БРАЗИЛИЯ
БРУНЕЙ
ВЕЛИКОБРИТАНИЯ
ВЕНГРИЯ
ГЕРМАНИЯ
ГОЛЛАНДИЯ
ГРЕНЛАНДИЯ
ГРЕЦИЯ
ГРУЗИЯ
ДАНИЯ
ЕВРОСОЗ
ЕВРОСОЮЗ
ЕГИПЕТ
ИЗРАИЛЬ
ИНДИЯ
ИОРДАНИЯ
ИРАН
ИРЛАНДИЯ
ИСЛАНДИЯ
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
КАЗАХСТАН
КАМБОДЖА
КАНАДА
КЕНИЯ
КИПР
КИТАЙ
КУБА
КУВЕЙТ
КЫРГЫЗСТАН
ЛАТВИЯ
ЛИВАН
ЛИТВА
ЛИХТЕНШТЕЙН
ЛЮКСЕМБУРГ
МАЛАЙЗИЯ
МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА
МАЛЬТА
МАРОККО
МЕКСИКА
МОЛДОВА
МОРОККО
НИГЕРИЯ
НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ
НОРВЕГИЯ
ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ
ОМАН
ОСЕТИЯ
ПАКИСТАН
ПАНАМА
ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ
ПЕРУ
ПОЛЬША
ПОРТУГАЛИЯ
РОССИЯ
РУМЫНИЯ
САУДОВСКАЯ АРАВИЯ
СЕРБИЯ
СИНГАПУР
СИРИЯ
СЛОВЕНИЯ
США
ТАДЖИКИСТАН
ТАИЛАНД
ТОНГО
ТУНИС
ТУРКМЕНИСТАН
ТУРЦИЯ
УЗБЕКИСТАН
УКРАИНА
ФИЛИППИНЫ
ФИНЛЯНДИЯ
ФРАНЦИЯ
ХОРВАТИЯ
ЧЕХИЯ
ШВЕЙЦАРИЯ
ШВЕЦИЯ
ШОТЛАНДИЯ
ШРИ-ЛАНКА
ЭСТОНИЯ
ЮАР
ЮЖНАЯ КОРЕЯ
ЯПОНИЯ


Главная












предыдущий ГЛАВНАЯ | ЖЕНСКИЙ КЛУБ | Список комментариев следующий

Copyright (c) 1998-2014 Женский журнал NewWoman.ru


...