Дорогая Ольга!
Благодарю Вас за доставленное удовольствие в предновогоднем выпуске журнала от 20 декабря! Салаты - это особенно актуально. Замечательный форшмак, рецепт которого в Москве почему-то оказался утерян. Обсуждая с приятельницами Ваш рецепт классического оливье, узнала, что сейчас в моде такая вольность: вместо дичи - крабовые палочки, вместо горошка - кукуруза и яблока не нужно. Попробую
поэкспериментировать.А у меня есть один фирменный салат, называется "чкаловский" (я когда-то жила на одноименной улице). Вареная свекла, тертая через крупную терку, через терку же - маринованные огурцы до тех пор, пока не исчезнет вкус свеклы, плюс мелко нарезанный зеленый лук, чуть-чуть растительное масло. А вот это Вас прошу попробовать. Хорошо?
Желаю Вам всего самого предновогоднего!
Наташа.Спасибо, Наташа! Я опубликую это письмо, у нас получился настоящий
обмен рецептами. Здорово!
ОльгаПродолжение обсуждения темы про форшмак и салаты от 27 декабря 1999